Наедине со всеми. Олеся Железняк. Выпуск от 02.08.2020

Эфир передачи от 02 августа 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.08.2020 фотоГостьей сегодняшнего выпуска станет прекрасная актриса Олеся Железняк. Сложно найти человека, который бы не видел фильмы с ее участием. Чего только стоит сериал «Моя прекрасная няня». Популярной Олеся стала после того, как сыграла в спектакле «Анна Каренина». Она заявила о том, что максимально сильно вжилась в эту роль и чувствовала себя настоящей графиней, у которой такая нелегкая судьба. В студии программы актриса рассказала, что она всегда была романтичной и прекрасной. Нередко на съемочной площадке она поднимала всем настроение своими шутками и веселыми рассказами из жизни.

Замужем Олеся за Спартаком Сумченко. В браке они уже больше 18 лет. Но, невзирая на все сложности и плотный график, актриса является хорошей матерью. Супруги воспитывают четырех детей, а вот Олеся уж очень любит баловать свою семью вкусными ужинами. Актриса призналась, что порой у нее не всегда получается вовремя приезжать домой, поэтому с детьми она старается общаться по видеосвязи. А вот ночью заходит к ним в комнату и нежно целует в лоб. По словам Олеси, она не представляет себе жизни без своих детей и любимого супруга.

Актриса отметила, что роль многодетной матери ей нравится намного больше. Детям Олеся посвятила всю себя и порой даже берет их с собой на работу. Но при этом она совсем не следит за своим внешним видом. Олеся отметила, что ей так намного комфортнее. «Мне порой даже лень накрасить ресницы. Я понимаю, что это время я лучше потрачу на что-то другое. Если честно, то мне не хватает терпения, чтобы сидеть часами и укладывать волосы. Это не мое», — добавила Железняк.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *