Наедине со всеми. Маргарита Суханкина. Выпуск от 02.09.2020

Эфир передачи от 02 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.09.2020 фотоГостьей сегодняшнего выпуска станет Маргарита Суханкина. В 90-ых годах группа «Мираж» находилась на пике своей популярности. Сложно найти человека, который бы никогда не слышал их песни. Маргарита исполняла все хиты, даже тогда, когда солистки группы менялись. Оказывается, что все девушки пели под фонограмму, а Маргарите это очень нравилось.

Все дело в том, что она имеет консерваторское образование и работала в Большом театре. Когда же ей предложили стать солисткой группы «Мираж», то она вынуждена была отказаться. По словам Маргариты, ее не впечатляли гонорары, да и о славе она не шибко мечтала. Как-то раз Суханкина поняла для себя, что из театра она никогда не уйдет. Продюсер Андрей Литягин неоднократно уговаривал ее бросить все, но Маргарита была непреклонна. Ради того, чтобы не подставлять любимого человека, она согласилась исполнять все песни.

Когда же певица появилась в студии программы, то ведущая отметила, что она до сих пор осталась яркой и харизматичной. Смотря на таких женщин, складывается впечатление, что в личной жизни у них все прекрасно. Но только у Маргариты за плечами четыре неудачных брака. Из-за того, что она много работала, то так и не смогла испытать счастье материнства. По словам певицы, она давно мечтала о детях, и несколько лет назад решила реализовать свою мечту.

Маргарита взяла из детского дома детей и смогла заменить им маму. Своего статуса приемной матери Суханкина не стесняется, да и напротив очень гордится этим. По словам певицы, она с уважением относится к своим бывшим мужьям, а вот с некоторыми даже продолжила общаться. Когда же ей нужна какая-то помощь, то она знает, к кому можно обратиться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *