Наедине со всеми. Олег Митяев. Выпуск от 02.09.2021

Эфир передачи от 02 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.09.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Олег Митяев уже разбил немало женских сердец. О его романах постоянно ходит много слухов, причем сам бард этого не отрицает. Примечательно то, что буквально за семь лет у него закончились страницы в паспорте, где ставится штамп о заключении брака. С улыбкой на лице Олег комментирует это так, что действительно бывает очень легкомысленным и идет на поводу у своих чувств. Если же ему безумно понравилась девушка, то он сразу отводит ее в ЗАГС. Вот только спустя время он теряет к ней интерес и говорит обо всем прямо.

«Если честно, то я никогда не понимал, зачем люди изменяют? Ну, если ты больше не любишь человека и не хочешь ложиться с ним в одну постель, то скажи об этом прямо», — отметил Митяев. Наверное, именно поэтому он остался в прекрасных отношениях со многими своими женами. В какой-то момент Олег даже осознал, что семейная жизнь уж точно не для него, поскольку больше впечатляли и радовали мимолетные романы. Но спустя несколько лет Митяев кардинально изменил свое мнение.

Все дело в том, что в его жизни появилась актриса Мария Есипенко. В студии программы герой признался, что в эту женщину он влюбился без ума и поверить не мог, что человек может испытывать такие невероятные чувства. Сейчас же он счастлив в браке и отмечает, что закончил поиски той самой, ведь теперь в его жизни все прекрасно. Нужно сказать, что путь барда был действительно очень сложный.

Начиналось все с маленького поселка, причем друзья говорили Олегу, что надо ехать в Москву, ведь так он никогда не добьется успеха. Поначалу певец сомневался, но в какой-то момент все бросил и уехал. На первых порах было тяжело, поэтому приходилось браться за любую работу. Но благодаря новым знакомствам Олег Митяев смог достойно заявить о себе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *