Наедине со всеми. Александр Любимов. Выпуск от 02.10.2020

Эфир передачи от 02 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.10.2020 фотоГостем сегодняшней программы стал Александра Любимов. Хочется отметить, что как только Александр начал вести общественно-политическую программу со своими друзьями, то он вмиг стал популярным. Мало кто знает, что телеведущий родился в Англии. Вот только в подростковом возрасте он вместе со своей семьей отправился в Данию. Там-то Саша и проходил свою первую стажировку. С улыбкой на лице герой признался в том, что должен был работать дипломатом, но что-то пошло не так.

Как-то раз он пришел в гости к другу на телевидение, и ему очень понравилась атмосфера, которая там царила. Раньше Александр всегда снимался в пиджаке. Причем каждый новый выпуск сопровождался обновкой. И, кажется, что гардероб телеведущего состоит только из одних пиджаков, но это далеко не так. По словам Александра, несколько лет назад он раздал практически все пиджаки и на память себе оставил свой самый первый. Журналист не скрывает того, что очень любит своих зрителей и каждый раз, когда видит их на улице, то с радостью фотографируется.

Первой женой Александра стала его коллега по работе. Вот только этот союз продлился несколько лет, а после возлюбленные расстались. Со второй женой журналист встретился в ресторане и с тех самых пор они не разлучались. Примечательно то, что супруга Александра японистка. Ей очень нравится страна восходящего солнца.

В студии программы герой рассказал, что его дети выбрали творческие профессии. Старшая дочь решила быть актрисой, а вот сыновья отдали предпочтение кинопроизводству. И нужно сказать о том, что у них это неплохо получается. Но когда же Александр смог стать диверсантом? Что сейчас происходит в его жизни? И чем планирует заниматься известный журналист? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *