Наедине со всеми. Иосиф Пригожин. Выпуск от 02.11.2020

Эфир передачи от 02 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.11.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал известного продюсера Иосифа Пригожина. Он работал с Кикабидзе, Кристиной Орбакайте, Николаем Носковым, Александром Маршалом. На сегодняшний день Пригожин занимается продюсированием своей жены Валерии. Хочется отметить, что в браке они уже больше 12 лет. Супруги занимаются воспитанием шестерых детей. По словам Иосифа, он всегда мечтал о большой и дружной семье.

В студии программы продюсер признался в том, что раньше работал парикмахером. Ему это очень нравилось, но до определенного времени. Потом он решил связать свою жизнь с музыкой. Родители были категорически против, поскольку осознавали, что перспективы не очень-то и радужные. В 16 лет Иосиф решил переехать из Махачкалы в Москву. Там-то для него и открылись новые горизонты. Он познакомился со многими интересными людьми, которые смогли разглядеть в нем талант.

В одночасье Иосиф стал вхож на многие светские мероприятия. По словам Пригожина, в те годы он мог только мечтать об этом. С улыбкой на лице продюсер рассказал, что поступать в ГИТИС он приехал на иномарке. Тогда все были шокированы такой вальяжностью, вот только его сразу же приняли. В шоу-бизнесе Пригожин уже больше 40 лет. Конечно же, были взлеты и падения, однако он всегда старается добавлять что-то новое в свою работу.

Сегодня в студии программы известный продюсер расскажет о том, как ему удается выживать в этой непростой сфере, поскольку конкуренция с каждым днем растет. Помимо этого Пригожин поделится своими секретами счастливой и долгой семейной жизни. Как продюсеру удалось сохранить теплые отношения со своей супругой? Успевают ли они заниматься воспитанием детей? И как семья проводит свой досуг? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *