Наедине со всеми. Гоша Куценко. Выпуск от 02.11.2021

Эфир передачи от 02 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.11.2021 фотоКрайне сложно найти человека, который бы не знал Гошу Куценко. Все дело в том, что он является не только талантливым актером, но и продюсером, режиссером. Нередко мы видим Гошу в качестве телеведущего, причем он всегда пребывает в прекрасном настроении. Мало кто знает, что Куценко увлекается еще и музыкой. В откровенном интервью он как-то признался, что благодаря музыке он чувствует себя прекрасно. Однако далеко не всем пришлось по душе его творчество. «Я понимаю, что мои песни могут понравиться далеко не каждому, но, знаю, что найдутся те, кому они будут близки», — отметил Куценко.

Что же касается личной жизни актера, то со своей первой супругой Марией Порошиной он прожил в счастливом браке около 8 лет. Их союз был невероятно удивительным, поскольку Куценко не мог сидеть на одном месте, а вот Мария была очень спокойной и взвешенной дамой. Самое поразительное то, что все эти разные черты характера уместились в их дочери Полине. Гоша никогда не скрывал, что со всеми своими детьми общается и даже не думал от них отказываться после развода.

Когда же Куценко остался один, то он четко для себя решил, что будет жить исключительно в гражданском браке. Актер был уверен, что так у партнёров появляется больше свободы, и они понимают все ответственность. Вот только спустя 10 лет таких отношений, Куценко все-таки решил жениться на Марине Скриниченко. Случилось это после того, когда возлюбленная узнала о своем положении. Стоит сказать, что Куценко очень счастлив в браке и отмечает, что благодаря Марине он смог стать верным мужем и любящим отцом. Как в этом году Гоша Куценко отметил свое 50-летие? И чем он планирует заниматься в скором времени? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *