Наедине со всеми. Галина Данилова. Выпуск от 02.12.2020

Эфир передачи от 02 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.12.2020 фотоСегодня откровенное интервью согласилась дать прекрасная актриса Галина Данилова. Она призналась, что с самого детства мечтала сыграть главную роль в пьесе Шекспира, но неожиданно для себя самой стала известной благодаря комедиям. Галина сыграла сотни ролей в кино. Кем она только не была – и любовницей, и неверной супругой, и милой аптекаршей, и даже хирургом. Но, какую бы роль ей не дали, Галина всегда смотрелась гармонично, и складывалось впечатление, словно, режиссер подбирал героиню под характер актрисы.

Но мало кто знает, что Райкин был против того, чтобы Данилова снималась в кино. Он неоднократно говорил ей о том, что это не ее профессия, поэтому предлагал поискать что-то другое. Вот только Галина не привыкла сдаваться. Она упорно шла к своей цели и на сегодняшний день является звездой комедий. С улыбкой на лице Данилова рассказала, что к 30-ти годам она уже успела трижды побывать замужем. Всего у актрисы двое детей, которых она безумно любит.

«Когда я оглядываюсь назад, то понимаю, что совсем ни о чем не желаю. Все самое лучшее и интересное только впереди. После первого развода, мне казалось, что я больше никогда не смогу быть счастливой. Ой, как же я ошибалась. Да, жизнь непредсказуемая штука, но за счет этого становится лучше жить», — призналась Галина. Актриса не скрывает, что у нее всегда хорошее настроение и если есть какие-то проблемы, то на них она смотрит через призму юмора.

По словам Даниловой, она всегда шла вперед. Было много ситуаций, которые могли бы подкосить актрису, однако все это она смогла преодолеть с гордо поднятой головой. Сегодня Галина Данилова расскажет о том, как ей удается совмещать работу и воспитание детей. И почему эта прекрасная женщина мечтала о популярности? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *