Наедине со всеми. Евгения Крюкова. Выпуск от 03.03.2021

Эфир передачи от 03 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.03.2021 фотоРоковая брюнетка Евгения Крюкова свела с ума многих мужчина. В СМИ очень активно обсуждают ее бурные романы, вот только сама актриса делает вид, словно, не замечает этого. С улыбкой на лице Евгения признается, что очень скромная и стеснительная. В детстве она была замкнутым ребенком, который практически ни с кем не общался. Крюкова рассказала, что ей не очень нравились ее оттопыренные ушки, поскольку часто над этим смеялись другие дети. Сейчас же Евгения полностью избавилась от этого комплекса, вот только черный цвет по-прежнему любит.

Следует сказать, что стиль актрисы является ее визитной карточкой. Многим режиссерам очень нравится работать с Евгенией, поскольку она с легкостью вживается в роль, а также у нее все получается с первого раза. Что же касается личной жизни, то там было все — страсть, любовь, ревность, разочарование и развод. Со своим первым мужем Крюкова прожила около шести лет в браке. Она давно мечтала испытать счастье материнства, и когда это все-таки получилось, то Евгения приняла решение о разводе. В студии программы актриса призналась, что ни на минуту не пожалела об этом.

Позже в ее жизни появился другой мужчина, который с радостью принял дочь. Героиня отметила, что сейчас она по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней любимый муж, который поддерживает ее во всем. «Я считаю, что самое главное в этой жизни отдавать. Да-да, а вот другие почему-то уверены, что нужно брать и как можно больше», — призналась актриса.

Сегодня в студии программы Евгения Крюкова расскажет о своей жизни и о фильмах, в которых она сыграла очень яркие роли. Получается ли у актрисы совмещать работу и воспитание дочери? И почему Евгения решила расстаться со своим первым супругом? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *