Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Выпуск от 03.05.2020

Эфир передачи от 03 мая 2020 года

Наедине со всеми. Екатерина Рождественская. Выпуск от 03.05.2020 фотоСложно найти человека, который бы не видел работы прекрасного фотографа Екатерины Рождественской. Данной деятельностью она начала заниматься в 40 лет и ни на минуту не пожелала о том, что бросила перспективную работу. Долгое время Екатерина не могла найти себя, и каждый ее день был похож на рутину. Фотограф признается, что она была не слишком удовлетворена своей деятельностью, поэтому в один момент решила отказаться от всего и заняться тем, что ей действительно нравится. Тогда Екатерина даже и не догадывалась, что ее работы обретут колоссальный успех.

Сейчас многие знаменитости становятся к ней в очередь, чтобы она создала им новый шедевр. В откровенном интервью Екатерина отметила, что каждый должен заниматься тем, что ему нравится. По словам фотографа, начала жить она полной жизнью лишь после 40 лет. Именно в этот период Екатерине удалось найти себя.

Для редакторов программы фотограф сделала исключение и показала свою мастерскую. Она рассказала, как проходит процесс съёмки и даже сделала пару кадров для Юлии Меньшовой. Екатерина рассказала, что со своим мужем она познакомилась в 16 лет. С тех пор они никогда не расставались, и по сей день очень счастливы.

На сегодняшний день Екатерина не только замечательная мама и жена, но и бабушка. Ей удалось создать свою линию одежду и выпустить модный журнал. Невзирая на то, что у нее у самой есть множество заслуг, Екатерина уверена, что главным достижением является то, что ее папа Роберт Рождественский. На протяжении двух лет Екатерина не хотела принимать участие в программе, но неожиданно для всех она дала согласие. Выяснилось, что Меньшова давно уже знакома с Екатериной, поэтому их беседа была похожа на встречу двух подруг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *