Наедине со всеми. Юрий Куклачев. Выпуск от 03.06.2021

Эфир передачи от 03 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.06.2021 фотоСложно найти человека, который бы не знал легендарного Юрия Куклачева. На его представлениях выросло несколько поколений, а вот советские дети очень хотели подражать дрессировщику, поэтому часто приучали своих животных к разным командам. Нужно отметить, что в Японии Юрию даже дали Золотой Оскар за то, что он гуманно дрессирует животных. Сам же Куклачев комментирует это так, что очень любит кошек и знает к ним определенный подход.

Раньше Юрий был частым гостем на программе «Спокойной ночи, малыши». Ведь деткам так нравилось наблюдать за питомцами, которые прыгают и кувыркаются. Нужно отметить, что на его представлениях никогда нет свободных мест, причем билеты раскупаются за несколько месяцев до премьеры. Нередко Юрия приглашают во Францию, да и многие дети его там уже знают. Все дело в том, что ребята учатся читать по книгам Куклачева. «Да, мне приходится много путешествовать. Но я знаю, что мое место в России. Я очень люблю эту страну и никогда ее не предам», — признался как-то Юрий.

А ведь действительно клоуна неоднократно приглашали переехать в другую страну, но он постоянно отказывался. В студии программы герой признался, что любовь к животным у него была с самого детства. Как-то раз он увидел, как сосед дрессирует собаку и решил попробовать так же. Вот только дома были одни кошки, и мама не разрешала заводить другого питомца.

Юрий знал, что кошки то же очень умные животные, поэтому начал с ними работать. Буквально за год он научил свою любимую кошку всем командам, и родители были в шоке. С этого момент и началась карьера Куклачева. Сегодня в студии программы герой расскажет о том, с какими трудностями ему не раз приходилось сталкиваться в цирке. Какой Юрий в жизни? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *