Наедине со всеми. Борис Щербаков. Выпуск от 03.08.2021

Эфир передачи от 03 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.08.2021 фотоГостем сегодняшнего выпуска станет Борис Щербакова. За его плечами сотни успешных ролей в кино и ярких образов. Впервые на телеэкране Борис появился в 12 лет. Когда ему предложили роль в фильме «Мандат», то мальчик начал сомневаться. Ему казалось, что ничего не получится, но рядом была мама, которая его поддержала и протянула руку помощи. Нужно сказать, что после этого Борис проснулся знаменитым. Ему настолько сильно понравилось сниматься, что подросток решил поступать в театральное. А ведь раньше Щербаков хотел быть моряком. Он всегда смотрел фильмы про них, а вместо машинок просил покупать ему корабли.

Спустя время Борис снялся в таких фильмах, как «Берег» и «Тихий Дон». Роли получились невероятно яркие, поэтому парня начали все чаще приглашать на съемки. В откровенном интервью актер признался, что не прикладывал никогда много усилий. После прочтения роли он действовал исключительно интуитивно. Вот если Борис понимал, что на каких-то словах нужно улыбнуться или сделать хмурое лицо, то делал именно так, даже если режиссер просил все иначе.

В связи с этим сейчас актеру не стыдно за свои роли. Порой он даже пересматривает некоторые фильмы со своим участием и гордится. Что же касается личной жизни, то с Татьяной Бронзовой Борис познакомился в университете. Любовь оказалась настолько сильной, что спустя два года отношений они отправились в ЗАГС и живут вместе около 40 лет. В браке у них родился замечательный сын Василий, который постоянно навещает родителей и помогает им по хозяйству.

Сегодня в студии программы герой расскажет о том, как ему удалось сохранить такие теплые отношения с супругой. Тяжело ли было сниматься в некоторых фильмах? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *