Наедине со всеми. Екатерина Редникова. Выпуск от 03.09.2020

Эфир передачи от 03 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.09.2020 фотоСложно найти человека, который бы не знал актрису Екатерину Редникову. Эта харизматичная женщина покоряет всех своей красотой и талантом с первых же минут. В детстве Катя мечтала работать в театре и быть известной. Однако одноклассницы лишь смеялись, поскольку для девочки из провинции такая мечта была недостижимой. Невзирая на все это, Редникова начала сниматься не только в фильмах, но и сериалах. Благодаря роли «Барышня-крестьянка» она обрела свою популярность и ее даже начали узнавать на улицах города. Стоит отметить, что Екатерина снялась в фильме «Вор», который номинировали на Оскар.

После съемок Редникова отправилась в Америку. Она снималась в голливудском сериале, который принес ей немалую славу. На данный момент актриса вынуждена жить на две страны. Периодически она приезжает в Россию на пару месяцев, чтобы сыграть в театре. В студии программы Екатерина рассказала, что за границей она часто встречает русских ребят, которые готовы покорить Америку. Вот только эта страна далеко не всем рада.

Екатерина отметила, что туда приезжают с разных стран много талантливых студентов, поэтому конкуренция очень большая. Она пожелала сил и терпения нашим актерам, которые хотят быть признанными в Америке. Кстати, актриса даже снималась в Турции. Ради роли ей пришлось выучить турецкий язык, но об этом Екатерина ни разу не пожалела. Она призналась в том, что в этой жизни нужно попробовать все.

В последнее время Редникова занимается своими проектами и надеется, что она все-таки получит свой Оскар. Но что происходит в ее личной жизни? И планирует ли Екатерина вернуться в Москву? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *