Наедине со всеми. Лаура Кеосаян. Выпуск от 03.11.2020

Эфир передачи от 03 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.11.2020 фотоПрекрасная Лаура Кеосаян, сыгравшая в кинокартине «Джуна», покорила всех своей красотой и харизмой. Стоит отметить, что актриса настолько хорошо вжилась в роль, что от некоторых сцен становилось как-то не по себе. Тогда никто не знал, что ради съемок Лаура вынуждена была пожертвовать своим здоровьем. В студии программы актриса призналась, что ей наносили небезопасный грим. Специалисты отметили, что может пойти раздражение, поэтому неоднократно предлагали другую альтернативу.

Однако Лаура видела, что безопасный грим выглядит как-то скучно и не привлекает внимания. Ради яркой роли актриса решила рискнуть здоровьем. После съемок фильма она два месяца пролежала в больнице. Сейчас же Лаура признается, что ни о чем не жалеет, поскольку довольна конечным результатом. Ее дедушка, известный Эдмонд Кеосаян, всегда мечтал о внуке. Когда ему дочь подарила внучку, то он даже чуть-чуть расстроился. Однако со временем мужчина всем сердцем полюбил Лауру.

Невзирая на свой строгий характер, с девочкой он был очень мягким. С улыбкой на лице актриса рассказала, что дедушка никому не разрешал трогать его волосы. Однако маленькая Лаура плела ему косички и даже делала хвостики. Дедушка был зол, но все терпел. Родители актрисы были против того, чтобы она шла по стопам всех знаменитых родственников. Они знали, как в театре тяжело работать, поэтому хотели другую судьбу для Лауры.

Сначала девушка поступила в экономический институт, а после окончания отправилась в театральное училище. Когда же Лаура впервые появилась на сцене, то поняла, что хочет с ней связать всю свою жизнь. И это было верным решением! Сегодня в студии программы актриса расскажет о том, какой путь ей пришлось преодолеть, чтобы добиться таких высот. И гордится ли ею отец и дедушка? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *