Наедине со всеми. Маргарита Митрофанова. Выпуск от 03.11.2021

Эфир передачи от 03 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.11.2021 фотоВ конце 90-ых голос Маргариты Митрофановой знали абсолютно все. Каждый день она появлялась в радиоэфире и рассказывала слушателям о том, что происходит в стране, а также очень любила поднимать им настроение своими шутками. Примечательно, что долгие годы многие даже не знали, как Маргарита выглядит в реальной жизни, поскольку она не посещала светские мероприятия и после работы спешила домой к любимому супругу. Однако родители очень хотели, чтобы дочь стала юристом. Как-то раз в откровенном интервью Маргарита призналась, что ради них пошла работать в адвокатское бюро, но спустя полгода поняла, что это нее ее профессия.

Девушке не нравилось сидеть в душном кабинете и заниматься бумаги. А вот весело проводить время с друзьями и слушать рок-н-ролл она очень любила. И вот как-то раз друг рассказал о том, что им на радио требуется ведущая. Маргарита поняла, что это ее шанс и отправилась на кастинг. Удивительно, но из всех претендентов выбрали ту, у которой совсем не было опыта. Вот уже на протяжении 25 лет каждый день Маргарита выходит в прямой эфир. Некоторые называют ее легендой, и с этим действительно стоит согласиться. По словам героини, она ко всему относится с юмором и уверена в том, что, таким образом, жизнь можно сделать проще и лучше. Маргарита не скрывает того, что на первом месте для нее всегда стоит любовь и дружба.

Бытует мнение, что внешность радиоведущих не так уж и важна. Вот только сегодня Маргарита постарается развеять этот миф и ответит на самые актуальные вопросы. Буквально недавно радиоведущая поступила вновь в университет на совершенно незнакомую для себя специальность. Неужели она хочет сменить род деятельности? Верит ли Маргарита в любовь с первого взгляда? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *