Наедине со всеми. Анжелика Варум. Выпуск от 03.12.2020

Эфир передачи от 03 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.12.2020 фотоПрекрасная и невероятно талантливая Анжелика Варум впервые появилась на сцене благодаря программе «Утренняя звезда». В начале 90-ых молодой красавице удалось покорить многих зрителей, не только своей утонченной фигурой, но и очень грустным взглядом. Мало кто знает, но начинала Анжелика свою карьеру под присмотром отца. Она очень боялась сама выходить на сцену, поэтому, как правило, была на подпевках.

Однако спустя три года певица все-таки решила записать свою первую песню. Нужно сказать, что «Полуночный ковбой» произвел настоящий фурор на многих российских граждан.Эта песня звучала из «каждого утюга» и сложно было найти человека, который бы не знал слов. Потом последовал еще один хит «Зимняя вишня». Вот только в жизни Анжелики все резко изменилось, когда она познакомилась с Леонидом Агутиным.

Певец разглядел талант своей возлюбленной и предложил спеть дуэтом. Их первой песней была «Королева». Следует отметить, что этот творческий союз очень понравился всем, поэтому Анжелику и Леонида стали приглашать на различные мероприятия. Постепенно певица начала петь сольно. В студии программы Анжелика призналась, что начать было очень сложно. Присутствовало много сомнений, и порой она даже сдавалась. Но благодаря Леониду ей пришлось преодолеть все невзгоды.

Нужно сказать, что в браке пара уже около 18 лет. Многие настолько сильно привыкли их видеть вместе, что даже с трудом представляют, как они будут смотреться по одному. В журналах пишется, что эта пара самая стильная на нашей эстраде и с этим действительно сложно поспорить. Сегодня в студии программы певица расскажет о том, как она начинала свою карьеру и что сейчас происходит в ее жизни. Почему Анжелику все называют женщиной-загадкой? И действительно ли, что певица в последнее время не посещает светские мероприятия? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *