Наедине со всеми. Лилит Горелова. Выпуск от 03.12.2021

Эфир передачи от 03 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 03.12.2021 фотоВ начале 90-ых вместе с семьей Лилит Горелова решила переехать в Москву. Она бросила отчий дом в Ереване и была уверена, что в столице ее ждет лучшая жизнь. Вот только спустя месяц супруг ушел из семьи, и она осталась совсем одна. Невзирая на все сложности, Лилит нашла в себе силы идти дальше и ни у кого не просила помощи. Она работала на двух работах, чтобы детям было что кушать. Буквально за пять лет Лилит смогла встать на ноги и начала помогать другим людям. На сегодняшний день беспризорные подростки уважают женщину и знают о том, что всегда могут прийти к ней в гости. Сама же героиня отмечает, что ее дом – пристанище для тех, кто потерялся в жизни и не знает, что делать.

А ведь когда-то Лилит протянула руку помощи и Вите Козловцему. Напомним, что мальчик все детство провел с собаками. Мать запирала его в комнате, а вот сама отправлялась к подругам. Когда же стала известна эта история, то ребенка прозвали Маугли, поскольку он не мог разговаривать и с трудом ходил. Тогда многие семья отвернулись от Вити, поскольку понимали, что с ним будет невероятно сложно. Вот только Лилит поняла, что этот ребенок нуждается в ней и сразу вышла на связь с директором детского дома. Героиня не скрывает, что первое время было тяжело, так как мальчик постоянно лаял. Но благодаря любви и правильному подходу Витя смог адаптироваться.

В свободное время Лилит очень нравится организовывать театральные постановки, а вот собранные деньги она отдает детским домам. Героиня не скрывает, что каждые выходные ходит по вокзалам и приютам, чтобы найти тех, кто в ней нуждается. За все это время Лилит помогла 120 людям, которые на сегодняшний день ей безгранично благодарны!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *