Наедине со всеми. Олег Попов. Выпуск от 04.02.2021

Эфир передачи от 04 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.02.2021 фотоКогда же люди видели клетчатую кепку Олега Попова, то сразу понимали, что сейчас им придется громко хохотать. Известный клоун был очень востребован среди советских детей, поэтому билеты на его выступления очень быстро продавались. Но неожиданно Олег переехал в Германию. Там он взял себе новый псевдоним Счастливый Ганс. О своей личной жизни Попов не очень любит рассказывать. Он крайне редко общается с журналистами, а также до сих пор не прокомментировал ситуацию, почему его не было на похоронах жены. Однако для нашей программы известный клоун решил сделать исключение.

В студии Олег рассказал, что его жизнь изменилась после того, как он побывал в цирке. После выступления клоун подарил ему красный шарик, который Попов очень долго хранил. О том, что он поступил в цирковое училище, никто не знал. Несколько месяцев Олег обманывал родителей, а потом они все-таки узнали правду. По словам героя, мама не шибко обрадовалась этому, но видела, как глаза ее сына горят, когда он рассказывает о своих новых номерах.

После окончания училища Олег начал работать в цирке. Стоит сказать, что его талантом восхищался даже Чарлин Чаплин. Популярным Попов стал в одночасье. Он был вхож в светское общество, а вот королевские особы с радостью принимали его у себя в гостях. Когда стало известно о смерти супруги, то Олег был на гастролях. Ему не удалось приехать на похороны, да и в Советский Союз он больше не собирался.

По словам героя, на родине его держала только семья. Но когда он и этого не стало, то решил переехать в Германию. Спустя несколько лет в его жизни появилась новая возлюбленная, которая была младше его на 30 лет. Сейчас же Олег живет в немецкой деревушке и очень рад тому, что может заниматься своим любимым делом. «Когда у меня появляется свободное время, то я самостоятельно изготавливаю все реквизиты. Мне это очень нравится, ведь я могу сделать все так, как посчитаю нужным», — добавил Олег Попов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *