Наедине со всеми. Мария Габрилович. Выпуск от 04.03.2021

Эфир передачи от 04 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.03.2021 фотоРовно двадцать лет назад не стало замечательной актрисы Майи Булгаковой. Хочется сказать, что Майя очень любила свою работу и об этом свидетельствует ее большая фильмография. За всю свою жизнь она снялась в более 250 кинокартинах. Однако главную роль ей так и не удалось сыграть. Как правило, Майя появлялась в эпизодах. Ее героини – это брошенные и бедные женщины, которые вызывали жалость у телезрителей. Благодаря пронзительному взгляду и красивой улыбке многие запоминали актрису и часто здоровались с ней на улочках Москвы.

Когда же Майя впервые познакомилась с режиссером Габриловичем, то она уже была в браке. У нее подрастала дочь, которая была привязана к своему отцу. Однако актриса настолько сильно влюбилась, что закрыла глаза на все проблемы и ушла к известному режиссёру. Ему она подарила дочь Марию, которая очень похожа на Булгакову. В откровенных интервью актриса всегда говорила о том, что нуждается в любви. Если же у Майи начиналась депрессия, то она угасала, и это было очень видно.

«Я живу только ради любви и улыбок близких. Я должна чувствовать то, что я кому-то нужна. Тогда и просыпаться становиться легче», — говорила Булгакова. Сегодня в студию программы приехала ее дочь Мария Габрилович. Девушка рассказала, что она часто дает интервью и всегда уделяет несколько строк своей матери. «Знаете, у моей мамы действительно была главная. Она попадала в сердца многих и ей за это благодарны», — отметила Мария. Что же касается второй дочери Зинаиды, то она не шибко любит выходить в свет и давать интервью.

Мария рассказала, что с сестрой они в прекрасных отношениях и стараются встречаться, как можно чаще. Сегодня в студии программы мы узнаем о том, как Майя жила со своим четвертым супругом, который ради нее переехал в Россию из Австралии. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *