Наедине со всеми. Наталья Катаева. Выпуск от 04.05.2021

Эфир передачи от 04 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.05.2021 фотоНесколько лет назад не стало прекрасной и великой актрисы Нонны Мордюковой. Но о ней просто невозможно молчать, и хочется постоянно говорить, ведь Нонна была потрясающей женщиной. Невзирая на всю свою славу и популярность, она никогда не страдала от завышенной самооценки, да и пафоса в ней никогда не было. Когда же актрисе говорили, что «она лучше всех», то Нонна лишь улыбалась и просила не зарекаться. Можно с уверенностью сказать о том, что Мордюкова является воплощением настоящей русской женщины.

За ее плечами сотни ролей в кино, среди которых «Председатель», «Бриллиантовая рука», «Женитьба Бальзаминова». Буквально недавно британская редакция, выпустившая несколько книг о великих артистах, внесла ее имя в одну из статей. Нонна Мордюкова является одной из лучших актрис 20 века. А ее преданные поклонники даже купили планету в Солнечной системе и назвали ее именем Мордюковой. Успех актрисы был ошеломительным. Но она сама считала, что просто делают свою работу и не отличается от других.

Сегодня в студию программы пришла сестра Нонны Наталья Катаева. В детстве они были очень дружны, поэтому о жизни сестры Наталья знает абсолютно все. Неоднократно она жаловалась сестре на театр и даже планировала уйти из кино. Но благодаря женщине актриса все-таки задержалась на своем рабочем месте и продолжила дарить людям радость.

По словам Натальи, в последние годы Нонна очень переживала и корила себя за один поступок. Она мечтала его исправить, но, к сожалению, так и не смогла этого сделать. «В последнее время Нонна была какая-то странная, я сделала все возможное, чтобы на тот свет она ушла со спокойной душой», — призналась Наталья. Но о чем идет речь?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *