Наедине со всеми. Александр Горшков. Выпуск от 04.06.2021

Эфир передачи от 04 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.06.2021 фотоСегодня в студии программы появится настоящая легенда фигурного катания Александр Горшков. Около двадцати лет назад он решил уйти из спорта вместе со своей супругой, но после ее смерти все-таки возглавил федерацию фигурного катания в России. Сложно себе представить, как жилось Александру без спорта, поскольку он с самого детства занимался фигурным катанием, а также является Олимпийским Чемпионом и обладателем многих кубков.

Хочется отметить, что вместе с Людмилой Пахомовой они смогли добиться невероятных высот. Можно с уверенностью сказать о том, что эту пару знали во всем мире. Они неоднократно одерживали победу на чемпионатах, а также достичь их результатов пока никому не удалось. На пике своей славы пара решила покинуть спорт. Отметим, что Александр и Людмила не только являлись парой на льду, но и в жизни. Все дело в том, что Людмила получила серьёзную травму ноги и ей запретили выходить на лед.

Александр видел, как тяжело супруга переживает это известие, поэтому тоже отказался от спорта. Спустя несколько лет Людмилы не стало. Муж был с ней рядом до последних минут жизни и делал все для того, чтобы возлюбленная не грустила. После ее смерти он стал руководителем фонда имени Людмилы Пахомовой. В откровенном интервью герой признался в том, что он посвятил себя фигурному катанию. В какой-то момент Александр осознал, что справиться с депрессией он может при помощи спорта. Тогда-то мужчина вернулся на лед.

Позже в его жизни появилась новая возлюбленная, на которой Александр женился. С улыбкой на лице герой признался в том, что жизнь для него всегда готовила разные сюрпризы, но благодаря любимому делу, он мог преодолевать все трудности с гордо поднятой головой. Чем сейчас занимается Александр Горшков? И какие кардинальные перемены произошли в его жизни? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *