Наедине со всеми. Мария Петрова и Алексей Тихонов. Выпуск от 04.08.2021

Эфир передачи от 04 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.08.2021 фотоРаньше Мария Петрова и Алексей Тихонов были парой исключительно на льду. Им удалось одержать победу во многих Чемпионатах, а после они заняли первое место на Олимпиаде. Однако в какой-то момент Мария и Алексей осознали, что любят друг друга. В откровенном интервью фигуристка призналась, что порой пыталась отогнать от себя все эти сомнения, поскольку ей казалось, что нет взаимность. Но все изменил один случай.

После окончания тренировки Мария, как обычно, собиралась домой. Неожиданно захлопнулась дверь, и она осталась в большом помещении наедине с Алексеем. Открыли их только утром, поэтому всю ночь напарники общались и смотрели фильмы. Ближе к вечеру мужчина пришел на тренировку с кольцом и предложил Марине стать его супругой. По словам фигуристки, это было очень неожиданно, и она без раздумий сказала «да».

В счастливом браке пара уже девять лет. Они воспитывают дочь Полину и отмечают, что у них все прекрасно. В студии программы Мария рассказала, что они стараются разграничивать работу и личную жизнь. То есть дома, они решают бытовые вопросы и проводят больше времени с дочерью. А если нужно решить что-то по работе, то откладывают на потом, поскольку понимают, что совмещать все у них не получится.

Алексей полностью поддерживает супругу и принимает все ее правила. Фигурист отметил, что когда они выходят на лед, то становятся единым целым и осознают, что в первую очередь являются друг другу партнерами. Невзирая на все сложности, только в тандеме пара смогла добиться большого успеха. «Мне кажется, что многое зависит от людей. Когда я впервые познакомилась с Алексеем, то он произвел на меня хорошее впечатление. Но спустя два часа беседы у меня появилось стойкое ощущение того, что я его уже знаю», — призналась героиня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *