Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 04.09.2020

Эфир передачи от 04 сентября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.09.2020 фотоПрекрасная Дарья Хмельницкая снялась во многих российских фильмах и сериалах. Родилась она в семье актеров, поэтому все знали, чем девочка будет заниматься в будущем. Мать, Марианна Вертинская, часто брала с собой дочь в театр, а вот отец, Борис Хмельницкий, любил с ней посещать балет. По словам Дарьи, она всегда была ближе к папе. После развода родителей девочка решила остаться с Борисом, да и он был только рад этому. Когда же актер впервые появился на телеэкране, то вся половина прекрасного пола была прикована к своему телевизору. Пожалуй, каждая женщина мечтала о таком мужественном, сильном и порядочном мужчине.

Хочется отметить, что Борис был таким и в жизни. Помимо съемок он занимался благотворительностью и помогал бездомным животным. Даша унаследовала эти качества, и все время была рядом с отцом. Актриса даже в шутку называет себя папиной дочкой. После смерти Бориса Дарья решила уйти из театра. Она с головой погрузилась в создание благотворительного фонда защиты животных. В студии программы актриса призналась, что отец бы ею гордился. Сейчас Дарье приносит удовольствие то, чем она занимается.

Мало кто знает, но у героини есть не только актерское образование, но архитектурное. Несколько лет назад Дарья окончила курсы сценаристов – режиссёров, но по профессии так и не пошла работать. Актриса рассказала, что в 90-ых годах на телеэкранах все реже появлялись хорошие фильмы и это ее оттолкнуло. Когда же Дарья читала сценарий, то она осознавала, что эти роли не для нее. Сейчас актриса является владелицей благотворительного фонда и помогает животным. «Я ни разу не пожалела о том, что выбрала такой путь. Я вижу себя в этом и понимаю, что вот оно мое предназначение», — добавила Дарья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *