Наедине со всеми. Андрей Бурковский. Выпуск от 04.10.2021

Эфир передачи от 04 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.10.2021 фотоС самого детства Андрей Бурковский знал, что будет популярным юмористом. А все дело в том, что ему очень нравилось шутить, причем в школе он сам ставил некоторые номера. В студенчестве Андрей стал играть в КНВ и часто разъезжал с ребятами по разным городам. Как рассказывает сам юморист, то ему нравилось знакомиться с новыми людьми, ведь он много внимания уделял манере общения жителей разных городов. «Мне очень нравятся южане. Они такие спокойные и не спешные. В диалоге они никогда не используют слова-паразиты и, кажется, что у них жизнь удалась. Чего не скажешь о людях, которые живут в Москве», — признался как-то Бурковский.

Помимо этого Андрей долгое время мечтал сыграть в театре. Когда же ему все-таки поступило приглашение, то он был «на седьмом небе» от радости. Буквально за два года Бурковскому удалось добиться к себе уважения, и он получил премию Табакова. Невзирая на то, что актер много времени работает, дома его ждет любящая супруга и двое прекрасных детей. С улыбкой на лице герой рассказал о том, что познакомился с женой в вагоне поезда. Поначалу они долгое время просто общались и поддерживали друг друга во всем.

Но потом Андрей понял, что хочет встретить старость с этим человеком и сделал девушке предложение. Он не скрывал, что сильно обрадовался, когда понял, что чувства взаимные. В браке они уже больше 10 лет. За это время у них родились сын и дочь, однако Андрей мечтает о третьем ребенке. Когда же у Бурковского выходной, то он выключает свой телефон и все время проводит с семьей. По словам актера, только так он может расслабиться и морально отдохнуть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *