Наедине со всеми. Сергей Трофимов. Выпуск от 04.11.2020

Эфир передачи от 04 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.11.2020 фотоВ 90-ых годах Сергей Трофимов находился на пике своей популярности. Да и по сей день многие слушают его песни, ведь в них певец вложил всю свою душу. Однако детство у артиста было не самым легким. Когда Сергею исполнилось 13 лет, то родители развелись. Мальчик сильно переживал это расставание, поэтому связался с плохой компанией. Однажды он сломал себе две руки, причем травмы оказались настолько серьезными, что 4 года Сергей носил гипс. Врачи говорили о том, что подросток остается инвалидом, но сам парень в это не верил.

Как только ему сняли гипс, то он сразу взял гитару. Тогда-то Трофимов понял, что хочет стать музыкантом. Невзирая на то, что Сергей еще не выступал на большой сцене, многие знали его песни. Они звучали из каждого утюга, а вот молодежь передавала кассеты с его хитами друг другу. Мало кто знает, но в этот период Сергей связался с бандитами. Спустя три года певец начал служить в хоре. Но там он надолго не задержался.

За плечами у певца неудачный брак и тяжелое расставание. Ему потребовалось много лет на то, чтобы найти ту самую. Сейчас Сергей счастлив в браке уже 10 лет. Он уверен, что самое главное в этой жизни – быть верным одной женщине. «Да, это на самом деле такое наслаждение, когда ты возвращаешься домой, а тебя встречает любимый человек», — признался Сергей.

Когда же певец появился в студии программы, то Юлия Меньшова удивилась. Все дело в том, что в руках он держал букет цветов. По словам Трофимова, он является старомодным. И каждый раз, когда идет на встречу с женщиной по работе, либо по личным делам, то покупает букет цветов. Почему сейчас Сергей все реже появляется на сцене? И кто является его главной музой? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *