Наедине со всеми. Валентина Титова. Выпуск от 04.11.2021

Эфир передачи от 04 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.11.2021 фотоЗамечательная актриса Валентина Титова сегодня станет героиней нашей программы. Как-то раз в откровенном интервью Валентина призналась, что в 18 бросила все и отправилась в Москву. Там ее ждал возлюбленный, с которым она долгое время общалась по переписке. Вот только у судьбы были другие планы на юную красавицу, поэтому вечером она познакомилась с легендарным режиссёром Басовым. Именно ей он предложил сняться в своей новой кинокартине и Валентина согласилась. В связи с тем, что на свидание она опоздала, то возлюбленный сильно обиделся и больше не давал о себе знать.

Однако Валентина недолго грустила, ведь ей начал оказывать знаки внимания режиссер. Спустя полтора года возлюбленные связали себя узами брака. Сложно поверить в то, что своенравная Валентина смогла стать покорной супругой и ставила Басова на первое место. Даже сейчас героиня не скрывает того, что мужчина для нее «был Богом». Она делала все возможное, чтобы ему угодить, но почему-то забывала о своих интересах. В браке родилось двое прекрасных детей, и Валентина в какой-то момент осознала, что ей совсем не нравится такая жизнь.

На протяжении нескольких месяцев она пыталась понять, в чем же причина, а когда осознала, что Басов – совершенно не тот человек, то подала на развод. Она оставила детей вместе с супругом, поскольку понимала, что без отца им будет очень плохо. Вот только одна Валентина прожила недолго. Яркая и эффектная блондинка очень понравилась известному кинооператору. Сама же актриса всегда шутила, что ей везло на гениев. «Если честно, то с мужчинами обычной профессии мне невероятно скучно. Мне нравятся такие мужчины, которые когда рассказывают о своем деле, просто не могут остановиться. У многих в этот момент начинают гореть глаза. И это очень здорово», — отметила Титова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *