Наедине со всеми. Ирина Лачина. Выпуск от 04.12.2020

Эфир передачи от 04 декабря 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 04.12.2020 фотоКогда же прекрасная актриса Ирина Лачина появилась на телеэкранах, то все непроизвольно начали ее сравнивать со звездной мамой Светланой Тома. Эта замечательная женщина смогла покорить своей красотой Советский Союз и не только. В связи с тем, что Светлана много времени проводила на съемках, то Ирина жила с бабушкой. Конечно же, материнской любви ей не хватало, однако она понимала, что мама вынуждена так много работать, чтобы исполнить все ее мечты. По крайне мере, так Ире говорил ее дедушка.

После окончания школы девушка четко для себя решила, что поступит в театральное училище. Когда были какие-то собрания, то Ира просила маму не приходить туда. Она была уверена, что многие Светлану узнают, поэтому начнется сравнение. А этого начинающая актриса очень боялась. Когда же она стала сниматься в кино, то режиссеры отметили талант этой молодой красавицы. И действительно, Ирина всего смогла добиться сама.

В студии программы с улыбкой на лице актриса рассказала, что у них с мамой очень похожая судьба. Все дело в том, что они обе вышли замуж в 18 лет, а также мужей у них зовут одинаково. Когда Света познакомилась с Олегом, то свекровь отказалась ее принимать. Женщина была уверена в том, что девушке нужна лишь московская прописка, поскольку приехала она в столицу из Молдавии. Даже когда Ира появилась на свет, то свекровь не шибко была нацелена на то, чтобы принять ребенка. Однако тогда никто даже не догадывался, что этот странный союз продлится больше 25 лет.

В студии программы актриса рассказала, что буквально недавно она решила получить еще одно образование. Помимо этого Ирина часто посещает различные курсы и уверена в том, что учиться никогда не поздно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *