Наедине со всеми. Сергей Шнуров. Выпуск от 05.02.2021

Эфир передачи от 05 февраля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.02.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что каждый из нас хоть раз слышал песню известной группы «Ленинград». А вот композиция в «В Питере — пить» стала неофициальным гимном Санкт – Петербурга. Наверное, вы уже поняли, что сегодня речь пойдет о создателе этой легендарной группы Сергее Шнурове. Мало кто знает, но до этого он работал дизайнером, сторожем, а также снимался в массовке. Но в какой-то момент Сергей осознал, что хочет петь. В 2002 году ребята впервые появились на сцене. Они произвели настоящий фурор и им начали поступать различные предложения.

По словам героиня, он никогда не пел о любви и о политике. Ему больше нравилось акцентировать внимание на небольших бытовых проблемах, которые знакомы каждому. Наверное, поэтому его композиции актуальны во все времена. На сегодняшний день Сергей все реже дает концерты, поскольку пишет музыку к фильмам. Также на его счету 20 ролей в кино. Но сам же Шнуров отмечает, что ему никогда не нравилось сниматься.

Что же касается личной жизни, то сейчас Сергей третий раз женат. У него двое прекрасных детей, с которыми после развода он продолжил общаться. В откровенном интервью певец признался, что Матильда – та самая женщина, с которой бы ему хотелось встретить старость. И действительно, Инстаграм артиста переполнен совместными фотографиями и различными признаниями в любви, но в стихотворной форме.

В связи с тем, что Сергей много времени поводит на работе, то с журналистами он, как правило, не общается. Но когда же Юлия Меньшова предложила ему сняться в программе, то он с радостью согласился. А причиной послужило то, что раньше они играли в одной и той же кинокартине, после чего начали прекрасно общаться. Ну что же, сегодня Шнуров расскажет о том, какие у него планы на ближайшее будущее, а также каким был его путь к успеху. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *