Наедине со всеми. Камиль Ларин. Выпуск от 05.03.2021

Эфир передачи от 05 марта 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.03.2021 фотоЗамечательный актер Камиль Ларин, снявшийся в фильме «О чем говорят мужчины», сегодня станет гостем нашей программы. Пронзительный взгляд, искренняя улыбка и прекрасное чувство юмора – вот что отличает Ларина от других актёров. Нужно сказать, что комедия «День выборов» с его участием популярной стала в одночасье. Все отметили, что Камиль отлично вжился в роль и сыграл все очень правдоподобно. Однако мало кто знает, что родители желали совершенно другого будущего для ребенка.

Отец очень хотел, чтобы Камиль отучился на электрика, поэтому против воли отца молодой парень попросту не мог пойти. После получения диплома Ларин устроился работать на завод. В откровенном интервью актер как-то признался, что именно на той работе ему пришлось многое пережить. В 90-ые молодой человек все-таки решил устроиться в театр. Взяли его туда со второго раза, вот только зарплата была очень маленькой. После репетиций Камиль вынужден был бежать на базар, чтобы становиться за прилавок и торговать различными вещами. «Пожалуй, в те годы, базар – был мой единственный способ заработка. И там я многому научился», — отметил Камиль.

Что же касается личной жизни, то женат актер был дважды. В 48 лет он вновь стал отцом, но в этот раз решил лично присутствовать на родах. По словам Камиля, он очень рад, что решился на данный шаг, поскольку услышал первый крик своего младшего сына. Неоднократно актер говорил, что благодарен за карьеру своим родителям. Он понимает, что если бы не прошел через всю школу жизни, то вряд ли бы стал тем, кем сейчас является.

Но сам же отец до сих пор удивляется тому, когда видит Камиля в фильмах, а также не понимает, почему кинокартины с его участием набирают большое количество просмотров. Ну что же, давайте узнаем, что сейчас происходит в жизни этого прекрасного актера. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *