Наедине со всеми. Светлана Пчельникова. Выпуск от 05.04.2021

Эфир передачи от 05 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.04.2021 фотоПорой мы задаемся мыслью о том, а зачем вообще появились на этот свет. К сожалению, ответить сразу не получается, поскольку должно пройти определенное время и ряд событий. С такой историей столкнулась и наша сегодняшняя героиня Светлана Пчельникова. Женщина рассказала, что она очень рано вышла замуж. Однако об этом не пожалела, поскольку вместе с супругом у них были общие цели, к которым они стремились. В 90-ые пара смогла открыть свой салон красоты, а после они приобрели роскошный двухэтажный дом.

С улыбкой на лице Светлана рассказала, что они себе ни в чем не отказывали и часто посещали различные светские мероприятия. Казалось, что теперь такая жизнь у них будет всегда. Но все изменилось после страшной аварии, в которой женщина пострадала очень сильно. Несколько недель она провела в искусственной коме, а после потребовалось много времени на реабилитацию.

Героиня призналась, что порой ей хотелось сдаться, но рядом были дети. «Когда мне дочь сказала, что я должна бороться ради них, то я совсем позабыла о боли. Я осознала, в чем мое предназначение и через боль шла вперед», — призналась Пчельникова. В связи с тем, что вечерами Светлана никуда не могла ходить, то она начала создавать куклы. По словам героини, сейчас ей в этом помогают известные личности. Практически у каждой звезды эстрады есть своя кукла, которую Светлана сделала сама.

Сейчас же героиня очень счастлива, ведь она занимается любимым делом и дарит радость другим. «Когда у меня были деньги и признание, я все равно чувствовала себя одинокой. Складывалось впечатление, словно, я просто прожигаю жизнь и ничего не делаю. Но теперь все по-другому», — призналась Светлана. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, как она справлялась со своими проблемами …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *