Наедине со всеми. Дарья Хмельницкая. Выпуск от 05.05.2021

Эфир передачи от 05 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.05.2021 фотоГероиней сегодняшнего выпуска станет прекрасная Дарья Хмельницкая. Родилась девушка в творческой семье. Родители были актерами и прививали ей любовь к сцене с самого детства. Однако после школы Даша поступила в архитектурное училище. Она планировала стать архитектором, вот только гены взяли свое, и девушка стала актрисой. За ее плечами много ролей в кино, однако, всю свою сознательную жизнь Дарья увлекалась животными.

После смерти отца актриса решила уйти из театра. На сегодняшний день она является директором фонда защиты животных. По словам героини, ее родители тоже очень любили животных. Когда же мама подала на развод, то Даша приняла решение остаться с отцом. Она не скрывает, что была папиной дочкой и во всем его слушалась. На телеэкранах Борис Хмельницкий всегда играл сильных и мужественных героев. Таким он был и в жизни, поэтому многие дамы сходили от него с ума.

Дарья рассказала, что отцу постоянно писали письма разные женщины, и каждая старалась найти к девочке подход. Вот только для Бориса на первом месте стояла дочь, работа, а уж после личная жизнь. Неоднократно в своих интервью актер говорил о том, что безумно любит животных и даже хочет открыть свой благотворительный фонд. Но, к сожалению, он не успел этого сделать, поэтому Даша решила реализовать мечту отца.

«Я уверена, что папа мною бы гордился. Я помогла многим животным и понимаю, в чем именно мое предназначение», — отметила Дарья. Сегодня в студии программы героиня расскажет о том, как она решилась уйти с некогда любимой работы и посвятить себя благотворительности. Как начинался этот сложный путь? Что Даша так и не успела сказать своему отцу? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *