Наедине со всеми. Екатерина Редникова. Выпуск от 05.07.2020

Эфир передачи от 05 июля 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.07.2020 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная актриса Екатерина Редникова. Порой она поражает своей харизмой и взрывным характером. С самого детства Катя мечтала стать актрисой, однако многие не верили в то, что у девочки из провинции это получится сделать. Но наперекор всем Редникова начала сниматься в кино. Роль горничной в фильме «Барышня — крестьянка» сделала ее очень популярной. После был фильм «Вор» известного режиссера Павла Чухра. Кстати говоря, данная кинокартина была номинирована на Оскар. К сожалению, получить его не удалось, но вот Редниковой начали интересоваться в Америке.

Спустя месяц ее пригласили сыграть в голливудском фильме. На сегодняшний день актриса живет на две страны. В Америке у нее семья, а вот в Россию она приезжает на съемки фильма. Актриса призналась, что лучшая роль пока что еще не сыграна, но Катя не расстраивается, поскольку все еще впереди. Нередко в США она встречается с российскими актерами, которые намерены покорить новые горизонты. Но, к сожалению, далеко не у всех получается это сделать.

По словам Редниковой, она снималась не только в русских и американских фильмах, но и турецком. Для роли Катя даже выучила турецкий язык. Она отметила, что это был хороший опыт и она благодарна судьбе за такой шанс. Сейчас же актриса не скрывает того, что и в Америке долгое время у нее ничего не получилось. Связано это с тем, что туда приезжает большое количество актеров, поэтому конкуренция очень большая. На данный момент у Редниковой есть несколько проектов, и она уверена в том, что сможет их реализовать и получить долгожданный Оскар. Что же происходит в ее жизни? И как часто она приезжает на Родину? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *