Наедине со всеми. Михаил Боярский. Выпуск от 05.07.2021

Эфир передачи от 05 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.07.2021 фотоМногие знают Михаила Боярского, как интеллигентного и невероятно талантливого актера. Однако в детстве он рос настоящим хулиганом, причем родители были частыми гостями в милиции. Как же говорил сам Боярский, то ему совсем не нравилось учиться. Вместо занятий мальчик отправлялся в гаражи, где и проводил все время со своими друзьями. В связи с тем, что Михаил был очень харизматичным, то родители решили отдать его в театральный кружок. Туда Боярский ходил с удовольствием, поскольку ему все безумно нравилось. Вот только поступать в университет он не стал, так как нужно было сдавать экзамены.

Невзирая на все сложности и преграды, Боярскому все-таки удалось стать известным. Сам же актер не скрывает, что на съемках фильма «Мушкетеры» он слишком много пил, а также приятно проводил время с молодыми красавицами. Именно поэтому брак Михаила начал трещать по швам. «Я остепенился только тогда, когда супруга подарила мне дочь. Это было в 40 лет и я совершенно ни о чем не жалею», — признался Михаил.

На сегодняшний день у актера один внук и две внучки. Воспитанием мальчика он занимался до двух лет, пока его родители оканчивали университет и устраивались на работу. В связи с этим ребенок безумно любит Михаила и чуть не каждые выходные приходит к нему в гости. А вот что касается внучек, то они очень боятся усатого дедушку. Боярский отмечает, что он чуть-чуть строгий, поскольку каждый раз заставляет девочек читать и учиться писать.

Старшая внучка мечтает стать актрисой и пойти по стопам дедушки. В студии программы герой отметил, что внуки у него очень умные. Он уверен, что они смогут многого добиться даже без его помощи. Ну что же, давайте узнаем, как сейчас проводит свое время прекрасный Михаил Боярский. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *