Наедине со всеми. Анна Шульгина. Выпуск от 05.08.2021

Эфир передачи от 05 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.08.2021 фотоВ последнее время мы все чаще слышим про Анну Шульгину. Она успела проявить себя в роли телеведущей, а сейчас девушка планирует выпустить свой сольный альбом. Многим кажется, что для Анны уже и так все двери открыты, ведь она является дочерью певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Вот только мало кто знает, что девушка сама отказалась от помощи. Она заявила о том, что всего добьется сама, и каждый раз доказывает, что находится на верном пути.

Стоит сказать, что до развода родителей Аня была беззаботной и очень веселой. Она даже не думала о том, кем станет, когда вырастет. Но когда же мама осталась одна с ними, то Аня кардинально изменила свои взгляды на некоторые вещи. В связи с тем, что у певицы было много гастролей и концертов, то дети оставались то с бабушкой, то с няней. В этот период Аня быстро повзрослела и взяла на себя ответственность за младших братьев.

В откровенном интервью Аня призналась, что после окончания школы ей захотелось покорить сцену. Конечно же, папа всегда готов был протянуть руку помощи и даже хотел познакомить ее с некоторыми продюсерами. Но девушка от этого отказалась. Она уверена в своем таланте и знает, что сама может добиться больших высот. На сегодняшний день Аня активно экспериментирует и ищет свой образ. По словам героини, ей нравится то, чем она занимается, ведь это приносит невероятное удовольствие.

Что же касается личной жизни, то на данный момент Аня не стремится заводить семью. Она отметила, что пока не смогла найти мужчину своей мечты, от которого бы захотела ребенка. «Сейчас у меня такой период, когда я занимаюсь творчеством и своим будущим. Конечно же, если будет порядочный мужчина, который готов меня содержать и помогать в реализации некоторых планов, то почему бы и нет?», — с улыбкой на лице отметила героиня.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *