Наедине со всеми. Ольга Дроздова. Выпуск от 05.10.2020

Эфир передачи от 05 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.10.2020 фотоПрекрасная актриса, сыгравшая роль в известном сериале «Бандитский Петербург», покорила всех советских мужчин. Да-да, сегодня речь пойдет об Ольге Дроздовой. Мало кто знает, но в детстве Оле совсем не нравилась ее внешность. Девочка считала себя некрасивой и даже отказывала парням в свиданиях. Что же касается будущей карьеры, то Дроздова хотела стать геологом. Она очень любила биологию и изучала различные породы. Но жизнь преподнесла для Ольги несколько сюрпризов.

Когда же будущая актриса поступила в институт, то денег не хватало, поэтому вместе с подругой она снималась в массовке. Как-то раз во время съемок режиссер обратил внимания на девушку и попросил ее выйти вперед. Камера была нацелена прямо на Олю и ее даже попросили сказать несколько слов. В тот момент девушка осознала, что хочет связать свою жизнь с кино. Она с головой погрузилась в эту работу и начала посещать различные кастинги.

По словам героини, она никогда не хотела выходить замуж. На первом месте у нее стояла карьера, а вот в роли домохозяйки Ольга себя совсем не представляла. Однажды ей надо было сыграть откровенную сцену с Дмитрием Певцовым. Когда же съемки фильма закончились, то коллеги осознали, что влюбились. С тех самых пор они не расстаются.

Мамой Ольга стала в 42 года. У супругов родился сын Елисей, в котором актриса души не чает. Друзья в шутку называют их лебедями, ведь словно даже представить, как супруги будут жить друг без друга. Ольга отметила, что не всегда в ее жизни все складывалось так хорошо. Бывали и разочарования, и потери, и предательство. Однако пройти через все это ей удалось с гордо поднятой головой. Какие планы у актрисы на будущее? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *