Наедине со всеми. Владимир Басов. Выпуск от 05.10.2021

Эфир передачи от 05 октября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.10.2021 фотоПрекрасный режиссер Владимир Басов сегодня станет гостем нашей программы. По словам героя, в детстве ему приходилось несладко, поскольку ребята постоянно дразнили и завидовали ему. А ведь завидовать действительно было чему. Его мама Наталья Фатеева была первой красавицей в Советском Союзе. Она снялась во многих кинокартинах, а все мужчины были от нее без ума. Но начинающая актриса отдала предпочтение режиссёру Владимиру Басову, в честь которого и назвала своего сына. Однако счастливым этот брак сложно назвать, поскольку супруги много работали и сильно отдалились друг от друга.

После развода Владимир переехал на соседнюю улицу, но с сыном не общался. У него появилась новая семья, и лишь когда Басову-младшему исполнилось 18 лет, то режиссер решил наверстать упущенное. Он начал снимать сына в своих фильмах, а после обучал его всем тонкостям профессии. Нужно сказать, что фамилия сыграла большую роль в жизни Владимира, плюс ко всему ему захотелось пойти по стопам отца. Однако герой не скрывает, что ему не очень-то и нравилось, когда применяли приставку «младший».

По словам Владимира, с мамой у него всегда были натянутые отношения. Все дело в том, что Наталья много времени проводила на съемках, поэтому воспитанием ребенка занималась бабушка. Конечно же, мальчику не хватало материнской любви, но как добиться ее от матери он не знал. За все это время Владимир снял около 30 фильмов, однако для матери роли у него так и не нашлось.

Герой не скрывает, что до сих пор обижен на нее из-за того, что она была настолько сильно увлечена своей карьерой и мужчинами, что попросту позабыла о нем. Но смог ли Владимир простить своего отца? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *