Наедине со всеми. Роза Рымбаева. Выпуск от 05.11.2020

Эфир передачи от 05 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск о 05.11.2020фотоВ 18 лет прекрасная и невероятно талантливая Роза Рымбаева смогла покорить Советский Союз. Когда же девушка появилась на сцене, то все были шокированы ее сильным голосом. С виду певица всегда была скромной и застенчивой. Однако мало кто знал о том, какой у нее характер. В жизни Розы было немало трудностей, которые она смогла преодолеть с гордо поднятой головой. Стоит сказать, что когда Рымбаева пела, то по коже «бегали» мурашки и все словно зачарованные смотрели на нее.

В счастливом браке со своим мужем Роза прожила 20 лет. Она ему доверяла и была уверена, что вместе они будут до конца своих дней. Но все изменилось за одну ночь. Когда же Роза проснулась, то поняла, что ей надо начинать все с чистого листа. По словам певицы, ей было очень сложно, но она жила ради детей. Для того чтобы не впасть в депрессию Роза давала больше концертов. «Я работала так, что у меня даже не было времени на сон. Я старалась не думать о плохом, и знаете, мне это действительно помогло», — призналась певица.

Сейчас же у Розы взрослые сыновья, которые уже давно живут отдельно. Они готовы помогать матери, но певица отказывается принимать эту помощь. Героиня программы не скрывает того, что всего привыкла добиваться сама. Невзирая на то, что Роза сейчас живет одна, то ее абсолютно все устраивает. Певица нашла гармонию с самой собой и очень рада судьбе, что все так случилось. Нужно отдать должное, то во время концертов Рымбаева поет исключительно живьем. Она не признает фонограммы и уверена в том, что настоящий артист должен петь только так!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *