Наедине со всеми. Диана Гурцкая. Выпуск от 05.11.2021

Эфир передачи от 05 ноября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 05.11.2021 фотоВ последнее время Диана Гурцкая все реже дает концерты и совсем не появляется на публике. Ходят слухи о том, что певица сильно заболела, а некоторые и вовсе уверены, что она переехала жить за границу. Вот только все это Диана никак не комментирует, поскольку счастлива в браке и занимается воспитанием своего любимого сына. По словам певицы, она уже смогла реализоваться в карьере и теперь хочет побыть совершенно в другой роли, которая ее окрыляет и делает счастливее.

Хочется отметить, что когда Диане исполнилось 10 лет, то она впервые вышла на большую сцену. Это был конкурс «Ялта — Москва». Когда незрячую девочку начали выводить, то многие замерли. Они боялись того, что Диана может упасть или и вовсе у нее начнется истерика. Но как только девочка начала петь, то все позабыли об этой проблеме и просто наслаждались ее ангельским голосом. Игорю Николаеву настолько сильно понравилась исполнительница, что он сразу же связался с ее родителями и предложил спеть дуэтом. Спустя полгода появился первый альбом Дианы, с которым она начала гастролировать.

Как рассказывает сама певица, то она никогда не мечтала о популярности. Напротив, девочка очень стеснялась того, что ничего не видит, и в школе ее часто дразнили из-за черных очков. Но, невзирая на все трудности, Диана шла вперед с гордо поднятой головой. Десять лет назад певица потеряла свою мать. Брат не знал, как ей сообщить эту новость, и на протяжении двух недель откладывал данный диалог. Однако Диана чувствовала, что от нее что-то скрывают, поэтому сама начала задавать наводящие вопросы.

Певица отмечает, что с мамой у нее была невероятная связь. Именно мама всегда была рядом и поддерживала ее во всем …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *