Наедине со всеми. Аяз Шабутдинов. Выпуск от 06.04.2021

Эфир передачи от 06 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.04.2021 фотоКаждый из нас слышал о самом молодом и успешном предпринимателе Аязе Шабутдинове. Невзирая на свой возраст, он сумел добиться многого. 25-летний парень уже неоднократно украшал своими фотографиями обложки модных журналов, а также побывал в кругосветном путешествии. На его счету три организации, которые приносят миллионы долларов. Наверное, многие подумают, что в этом Аязе помогли родители. Однако это не так.

Родился будущий бизнесмен на Урале в семье инженера. Мама была учительницей начальных классов, а вот папа часто брал его с собой на завод. По словам Аяза, такая жизнь ему не очень нравилась, и он всегда стремился идти вперед. После переезда в Москву парень начал действовать. Он признался, что на достигнутом не останавливается и постоянно ставит перед собой различные цели.

«Я знаю, что если правильно сформулировать желание, то можно все свои мечты воплотить в реальность. Конечно же, ничего не случится, если вы будете только лежать на диване и мечтать. Но как только вы начнете действовать, то заметите, как многое изменится», — отметил герой. С улыбкой на лице Аяза отметил, что когда он впервые заработал свой первый миллион, то попросту не поверил своему счастью. Ему казалось, что это невозможно, но с каждым разом доход увеличивался.

Однако, по словам героя, он еще занимается благотворительностью. Аяза верит, что чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем. Итак, сегодня молодой предприниматель расскажет о том, как нужно правильно мыслить в масштабах вселенной. Есть ли какие-то критерии успеха? Где тот самый предел, о котором многие постоянно говорят? И смог ли Аяз найти свою любовь среди всех его поклонниц? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *