Наедине со всеми. Евгения Уралова. Выпуск от 06.05.2021

Эфир передачи от 06 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.05.2021 фотоСегодняшней героиней программы станет прекрасная актриса Евгения Уралова. Ее детство было очень тяжелым и далеко не каждый знает, что пришлось пережить этой хрупкой девочке. В откровенном интервью Евгения призналась, что ей пришлось жить в блокадном Ленинграде и спать вместе с партизанами в маленькой землянке. Когда же они одержали победу, то первым делом Женя отправилась на вокзал, чтобы встретить своего отца.

Героиня не скрывает, что детство у нее было очень сложным. Но родители делали все для того, чтобы девочка забыла о том ужасе, что ей пришлось пережить. Как-то раз мама предложила ей сходить в театр. Евгения настолько сильно была удивлена атмосферой, которая там царит, что решила задержаться. Благодаря ее невероятной харизме и красивым чертам лица девушка получила много главных ролей в кино. Во время съёмок Евгения потеряла своего первого супруга и с головой погрузилась в работу, чтобы не впасть в депрессию.

Но потом в ее жизни появился Всеволод Шиловский. Благодаря ему она переехала жить в Москву и начала все с чистого листа. К сожалению, этот брак не продлился долго. После расставания актриса познакомилась с Юрием Визбором. Это был его четвертый брак и Евгения была уверена в том, что они будут вместе до старости. Она подарила любимому супругу дочь, но позже выяснилось, что Юрий ей изменял.

Евгения не нашла в себе силы простить мужа и подала на развод. По словам героини, этот брак стал для нее последним. Но сейчас, оглядываясь назад, Евгения благодарна Юрию за то, что он для нее сделал. Актриса отметила, что она по сей день прекрасно общается с детьми бывшего мужа и те часто оставляют с ней внуков. «Я каждого этого ребенка люблю, как своего. Они делают мою жизнь ярче, поэтому я все такая же активная и счастливая», — отметила Евгения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *