Наедине со всеми. Мария Колосова. Выпуск от 06.07.2021

Эфир передачи от 06 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.07.2021 фотоМногие называют Марию Колосову железной леди. Причем это неспроста, поскольку она действительно сама смогла добиться многого. Некоторым, кажется, что это везение, но сама же Мария говорит о том, что путь был невероятно сложным. Еще с подросткового возраста Мария ставила над собой эксперименты и проверяла выносливость. Она хотела понять, на что именно способен ее организм в стрессовой ситуации. А однажды, по словам Марии, она не кушала три дня. За это время ей удалось не только похудеть, но и узнать себя с другой стороны.

Невзирая на всю женственность и хрупкость, Мария является настоящим бойцом. Когда же на свет появился четвертый ребенок, то муж попал в аварию. К сожалению, врачам не удалось его спасти, и Мария впала в глубокую депрессию. Она понимала, что поднять самостоятельно четверых детей будет очень сложно, но все-таки не сдалась. По словам героини, в тот период она спала по несколько часов, поскольку нужно было успеть на две работы, а также собрать детей в школу.

Конечно же, день Марии был расписан, но она не забывала заниматься воспитанием ребят, и проверяла их домашние задание. Как-то раз в откровенном интервью старшая дочь Марии призналась в том, что безумно гордится своей мамой. Именно она смогла стать для нее примером для подражания. И, казалось бы, что сейчас самое время уйти на заслуженный отдых и наслаждаться воспитанием внуков. Но Мария выбрала другой путь.

Женщина открыла два бизнеса, а также начала увлекаться плаванием. По словам героини, она каждый раз ищет что-то новое и пытается себя в этом попробовать. «Если не развиваться и сидеть на месте, то зачем жить? Я так не могу, мне нужен адреналин», — призналась Мария.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *