Наедине со всеми. Нюша. Выпуск от 06.08.2021

Эфир передачи от 06 августа 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.08.2021 фотоХрупкая и невероятно нежная певица Нюша сегодня станет героиней нашей программы. Мало кто знает, но на сцене она появилась в пять лет. На тот момент Нюша вместе со своим отцом Владимиром Шурочкиным выступала на концерте. Девочка подавала большие надежды и многие отметили, что она невероятно талантливая. На тот момент Нюша даже не мечтала становиться певицей, ведь ее интересовало медицинское дело. Однако отец уже все решил и действовал по четкому плану. Не зря же говорят о том, что Нюша является хорошим проектом Шурочкина.

Сама же певица не скрывает, что на начальных порах ей было очень сложно. «Некоторым, кажется, что папа привел меня на сцену и все, с этого все началось. Нет, было много бессонных ночей, отказов, нервных срывов», — призналась Нюша. Каждый вечер она приходила к отцу и пела ему свои песни. А вот Владимир уже сам выбирал композиции, которые нужно было запустить в ротацию. Певица не скрывает, что свободного времени у нее практически нет.

Рано утром она бежит на тренировку, а после в студию. Вечерами, как правило, у нее концерты или встречи с друзьями на светских мероприятиях. Нюша не скрывает, что порой ей сложно совмещать личную жизнь и работу, поэтому часто приходится выбирать. Кстати говоря, полгода назад певица официально стала Нюшей. Она изменила свое имя в паспорте и отметила, что родители ее в этом поддержали.

Что же касается взаимоотношений в семье, то родители всегда пытались скрыть от дочери свои конфликты и ссоры. Именно поэтому Нюша была в шоке, когда узнала, что они разводятся. Но, невзирая на это, ради дочери супруги остались в хороших отношениях. На данный момент мать Нюши вновь вышла замуж и родила сына. К ним в гости девушка старается ездить часто, ведь так скучает по брату.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *