Наедине со всеми. Константин Крюков. Выпуск от 06.09.2021

Эфир передачи от 06 сентября 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.09.2021 фотоБлагодаря фильму «Девятая рота» мы узнал о таком замечательном актере, как Константин Крюков. В своем откровенном интервью он признался, что больше не планирует сниматься в кино, поскольку этот опыт оказался для него невероятно тяжелым. А все дело в том, что Константин многие моменты пропускал через себя, поэтому порой случались нервные срывы, а однажды актер и вовсе хотел отказаться от роли. Но, к счастью, все прошло хорошо, и фильм вышел в прокат таким, каким был задуман режиссером.

Спустя два года Константин вновь начал появляться на телеэкранах, причем в самых разных ролях. Порой казалось, что режиссеры специально прописывают для него роли и актер просто проживает свою жизнь в определенном эпизоде. Однако мало кто знает, что помимо съемок в кино Крюков имеете свой магазин ювелирных украшений. Там он выступает, как дизайнер и может сутками напролет создавать новую коллекцию. По словам Константина, ему это безумно нравится, поскольку он каждый раз стремится узнать что-то новое.

Долгие годы все мы очень пристально следили за тем, какие бурные романы у актера, причем сам связывать себя узами брака он не спешил. На почве этого появилось много слухов, которые Константин порой развеивал, ведь его обвиняли в том, что он уводил жен у известных личностей. Но все это осталось позади, поскольку на сегодняшний день Константин счастлив в браке. Он признается, что является примерным семьянином и с уважением относится к своей супруге. Кстати говоря, на светских мероприятиях они всегда появляются вместе и держатся за руки.

Сегодня в студии программы Константин расскажет о том, как проходит его отдых. Где он черпает вдохновение? И куда любит уезжать зимой? Смотрим:

>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *