Наедине со всеми. Леонид Якубович. Выпуск от 06.10.2020

Эфир передачи от 06 октября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.10.2020 фотоСегодня в студии программы находится ведущий известной программы «Поле чудес». Ведет ее Леонид Якубович уже больше 25 лет. Даже сложно себе представить кого-то другого на его месте. Юлия Меньшова отметила, что образ Леонида стал даже брендом, а чего только стоят его фирменные усы. Когда же мы видим Якубовича в какой-то другой программе, то ждем, чтобы он наконец-то покрутил свой любимый барабан. Что же касается его фраз, то они уже давно стали афоризмами.

Но мало кто знает, что Леонид умеет готовить, а также он управляет самолетом. За что бы ни взялся этот замечательный человек, то все получается мастерски. В биографии Якубовича даже есть съемки в фильмах. Периодически он играет в театре, но, по словам ведущего, для него это некая отдушина. Но как бы странно это не звучало, Леонид Аркадьевич называет себя литератором. Он написал несколько книг и много шуток, которые мы слышим из уст юмористов. Оказывается, что Леонид даже написал сценарий к трем фильмам и программам.

Однако останавливаться на достигнутом Якубович не собирается. В 53 года он стал отцом и признается, что прекрасно справляется с этой ролью. А после дочь подарила ему внука. В студии Леонид рассказал, что за год смог похудеть на 30 килограммов. Конечно же, ему это далось очень сложно, но сила воли и постоянные тренировки сделали свое дело. Сейчас телеведущему 70 лет, вот только этот возраст он не ощущает. По словам Леонида, у него очень насыщенная жизнь, поэтому болеть и сидеть дома ему попросту некогда.

Сегодня мы узнаем о том, чем занимается самый известный телеведущей страны. Какие у него планы? И сколько внуков у Леонида Якубовича? Узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *