Наедине со всеми. Вячеслав Бутусов и Анжелика Эстоева. Выпуск от 06.11.2020

Эфир передачи от 06 ноября 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.11.2020 фотоВ 90-ых песни Вячеслава Бутусова звучали из каждого утюга. Чего только стояли его выступления, из-за которых рыдали целые стадионы. Как правило, Вячеслав пел с закрытыми глазами и все это неспроста. По словам музыканта, он так лучше вживался в роль и мог чувственнее передать каждое слово. Однако есть еще причина, по которой он выбрал такой стиль пения. Оказывается, что Бутусов очень боялся сцены. Несколько раз он даже отказывался выходить, когда видел много людей. Лишь спустя время он осознал, что нужно просто абстрагироваться.

Нужно сказать, что Бутусов является самым загадочным рок-музыкантом. О своей личной жизни он практически никому не рассказывал, а также не давал интервью. В прессе писали, что с первой женой Вячеслав расстался на пике своей популярности. Супруга попросту не выдержала такую волну поклонниц и начала ревновать мужа. В результате этого Бутусов впал в глубокую депрессию. Но и это дало свои плоды, поскольку появилось много потрясающих хитов.

Сам же артист не скрывает того, что в тот период он даже потерял смысл жизни. Каждый день был похож на предыдущий и Бутусов просто «плыл по течению». Но все изменилось, когда он познакомился с Анжеликой. Именно она стала его второй женой и музой. На сегодняшний день Бутусов практически не дает концертов, ведь все время он посвящает своим детям и внукам.

На программу музыкант пришёл не один, а с Анжеликой. Она отметила, что Вячеслав является прекрасным семьянином. Он помогает ей по дому, а также принимает активное участие в воспитании детей. Конечно же, о музыке он не забывает и периодически пишет новые песни, которые потом слушает вся семья. Сегодня мы узнаем о том, как живет рок – звезда, а также какие у него планы на будущее. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *