Наедине со всеми. Алла Левушкина. Выпуск от 06.12.2021

Эфир передачи от 06 декабря 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 06.12.2021 фотоЗамечательный хирург Алла Левушкина сегодня побывает в нашей студии. Нужно сказать, что около 65 лет женщина посвятила медицине. За ее плечами больше 10 тысяч сложнейших операций, причем смертность нулевая. Многие до сих пор не могут понять, в чем ее секрет, вот только Алла Левушкина отмечает, что нужно быть просто преданным своему делу. Оказывается, что в детстве она хотела стать учительницей. Девочке настолько сильно нравилось помогать другим детям, причем она нередко оставалась после уроков и объясняла одноклассникам новый материал. Но после одного случая Алла Ильинична поняла, что обязательно поступит в медицинский.

Все дело в том, что у нее очень сильно заболела мама. Многие врачи разводили руками и не знали, чем помочь женщине. Благодаря пожилому врачу удалось спасти мать Аллы, причем во время беседы мужчина признался, что хороших врачей осталось очень мало. После этих слов девочка поняла, что хочет лечить людей и начала основательно готовиться к экзаменам. В медицинский колледж она поступила сразу, причем была самой лучшей на курсе.

После окончания университета Алла сразу же устроилась работать в больницу. Она не скрывает, что первое время было очень сложно, поскольку многие специалисты скептически относились к молодой красавице и были уверены, что уже после первой операции Алла уйдет. Вот только, невзирая на все трудности, девушка шла вперед и бралась за самые сложные случаи.

Несколько лет назад ей вручили премию «Призвание». По словам героини, для нее это был очень приятный сюрприз, причем она даже не думала, что ее пригласят на концерт. Невзирая на свой возраст, Алла Ильинична продолжает помогать людям. В течение дня она принимает их у себя в кабинете, а вот в обед делает операции. Конечно же, женщина берется только за крайне тяжелые случаи и за неделю проводит около четырех операций. Алла Ильинична не скрывает, что дается ей это с большим трудом, однако она понимает, что это ее призвание …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *