Наедине со всеми. Виталий Сундаков. Выпуск от 07.04.2021

Эфир передачи от 07 апреля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.04.2021 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Виталий Сундаков является настоящим экспертом по выживанию. Он неоднократно находился на гране жизни и смерти, но всегда преодолевал все трудности. По словам Виталия, за небольшой промежуток времени ему удалось побывать в 50 экспедициях. Причем эти места находились очень далеко, а на некоторые и вовсе не ступала нога человека. Однако Сундаков даже познакомился с племенем каннибалов. Сложно себе представить, что пришлось пережить ученому, чтобы провести ночь вместе с ними. Но, к счастью, Виталий вернулся домой целый и невредимый.

В студии программы герой рассказал о том, что в его жизни был такой период, когда он проживал вместе с индейцами. По словам Виталия, он многому научился у этого мудрого народа и даже стал их духовным внуком. Когда же телеведущему становится скучно, то он начинает ставить над собой разные эксперименты. Так, например, он посреди ночи спускался в вулкан и отправлялся в путешествие без денег. Виталий отметил, что языки он не знал, поэтому ему помогала жестикуляция и выраженная мимика.

Невзирая на то, что мужчина много времени проводит в своих командировках, дома его всегда ждет супруга и дети. Буквально недавно они закончили ремонт в усадьбе и переехали туда. Виталий отметил, что они с радостью принимают гостей, а в своем личном кабинете он обсуждает с режиссерами, куда отправится в следующий раз. По словам Сундакова, когда у него что-то начинает болеть, то лечение он доверяет исключительно супруге и никогда не обращается за помощью к врачам. Сегодня в студии программы Виталий расскажет о том, как жена относится ко всем этим путешествиям. Куда еще планирует отправиться эксперт по выживанию? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *