Наедине со всеми. Юрий Антонов. Выпуск от 07.05.2021

Эфир передачи от 07 мая 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.05.2021 фотоПрекрасный композитор и певец Юрий Антонов покорил уже немало женских сердец. Родился он в простой семье. Мама была домохозяйкой, а вот отец – военным. Из-за этого воспитанием мальчика занимались мама и бабушка. Рос он в любви, поэтому не скрывает, что был чуть-чуть разбалованным. Учителя в школе не очень-то и любили Антонова, поскольку он был буйным и постоянно срывал уроки. По словам артиста, весь его дневник был красный, поскольку учитель постоянно там писала замечания.

Но в 24 года Юрий остепенился. Он начал писать музыку и предложил сыграть одну из композиций коллективу «Поющие гитары». Ребятам все очень понравилось, поэтому они с радостью согласились. Нужно сказать, что Антонов выпускал хиты чуть ли не каждый месяц. Композитор пользовался ошеломительным успехом, но большая эстрада его не принимала. Да и сам певец признался, что это его не обижало. «Я все делал исключительно для души. У меня не было цели заработать, как можно больше денег. Но так получилось», — отметил Антонов. Именно он в СССР стал официальным миллионером. И пока все рабочие получали по 200 рублей в месяц, то Антонов забирал около 16 тысяч.

На сегодняшний день никому так и не удалось побить его рекорд по зрителям. Что же касается личной жизни, то о ней ходило много слухов. Кто-то утверждал, что Юрий женат на Алле Пугачевой, а вот кто-то и вовсе говорил, что композитор меняет женщин, как перчатки. Но это не так. Известно, что Антонов был женат дважды. У него осталось трое детей от предыдущих браков, с которыми он прекрасно общается.

По словам героя, он уважительно относится к каждой супруге и никогда не скажет ничего плохого о них. Но с кем же сейчас встречает старость легендарный композитор? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *