Наедине со всеми. ИГОРЬ НИКОЛАЕВ. Выпуск от 07.06.2020

Эфир передачи от 07 июня 2020 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.06.2020 фотоСегодняшним гостем программы стал замечательный певец и композитор Игорь Николаев. Свою музыкальную карьеру он начала еще, будучи студентом в музыкальном училище. После пар Игорь Николаев бежал в ресторан, в котором играл до поздней ночи. Из-за этого у него были большие проблемы с учебой, но вот музыку бросать он не хотел. Можно сказать о том, что по этой дороге шли очень многие, однако удача улыбалась лишь единицам. Карьера Николаева началась с того, как он познакомился с Аллой Борисовной Пугачевой.

Сначала он был клавишником у нее в группе, а после и начал писать песни. Игорь очень сомневался в себе, но все-таки решил предложить Примадонне прочитать один свой текст. Ей так понравилась песня, что она попросила написать для нее еще парочку. Следом за ней Игорь Николаев писал уже всем звездам советской эстрады. Все это время композитор находился в тени и друзья ему твердили о том, что он должен начать петь песни. Спустя время это все-таки случилось. Игорь Николаев стал известен не только в Советском Союзе, но и в Швеции, Америке и даже Японии. Его песни знали практически все граждане, а на концерты приходили толпы фанатов.

За личной жизнью Николаева желтая пресса следила с особым интересом. У него был роман с Наташей Королевой, который не увенчался успехом и закончился громким скандалом. Второй его супругой стала Юлия Проскурякова, которая на сегодняшний день тоже является известной певицей. Сейчас Юлия и Игорь воспитывают дочь и очень счастливы. Известный композитор и певец согласился прийти в студию программы, чтобы дать откровенное интервью. Где он нашел любовь всей своей жизни? И кто вдохновлял Игоря Николаева все эти годы? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *