Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Выпуск от 07.06.2021

Эфир передачи от 07 июня 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.06.2021 фотоВот уже больше 20 лет Екатерина Андреева рассказывает нам о том, что же происходит в России и во всем мире. Железная леди, по крайне мере, так ее называют многие, редко появляется в светских кругах. Ходили слухи из-за того, что Екатерина попросту не умеет расслабляться и все время уделяет работе. Но с улыбкой на лице телеведущая призналась, что не любит все это по той лишь причине, что нужно надевать вечернее платье. По словам героини, ей очень нравятся спортивные костюмы, поскольку она ценит комфорт и удобство. А вот что касается пиджаков и строгого стиля, то после съемок, Екатерина спешит поскорее снять с себя эти вещи.

В студии программы Андреева призналась, что в детстве занималась в художественной школе. После 11 класса Катя думала поступить на историка, но мама предложила журналистку. На тот момент девушка еще не знала, чем ей хочется заниматься по жизни, поэтому с радостью согласилась. «Когда я говорю, что увлекалась китайской борьбой, то многие удивляются. Да, я вполне самостоятельная, поэтому с легкостью могу починить телевизор или стиральную машинку», — признался Екатерина.

Оказывается, что когда девушка впервые появилась в редакции, то ее не захотели брать на роль телеведущей. Все дело в том, что у Кати было каре, да и пришла она в яркой кофте, поэтому молодую красавицу тогда никто всерьез не воспринял. Спустя год девушка вновь решила испытать удачу, но на этот раз подготовилась основательно. Она купила себе строгий черный костюм и собрала волосы в хвост.

Именно к такой Екатерине Андреевой многие и привыкли. В жизни телеведущей очень нравится распускать волосы и совершать безумные поступки. Героиня призналась, что она практически не злится и никому не завидует. Екатерина уверена, что из-за этого появляются морщины на лице, а также ухудшается самочувствие. Но долго ли супруг добивался ее расположения? Почему Екатерина не разрешает своим родственникам смотреть с ней эфиры? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *