Наедине со всеми. Александра Назарова. Выпуск от 07.07.2021

Эфир передачи от 07 июля 2021 года

Наедине со всеми. Выпуск от 07.07.2021 фотоЗамечательная актриса Александра Назарова популярной стала благодаря роли в сериале «Моя прекрасная няня». Мало кто знает, что на тот момент актрисе было 60 лет и это являлось ее первым дебютом. До этого Александра играла исключительно эпизодические роли, а также озвучивала мультики. После премьеры сериала с актрисой начали связываться другие режиссеры, поэтому, по словам Назаровой, для нее жизнь только началась.

О своей личной жизни актриса не сильно много рассказывает. Известно, что она дважды была замужем. С первым супругом Александра решила развестись спустя пять лет семейной жизни из-за любовника. Вот только и с ним роман не продлился. Позже в жизни актрисы появился новый мужчина, которому она подарила сына. По словам героини, все было прекрасно за исключением одного. Все дело в том, что супруг не готов был к семейной жизни.

Пока он встречался с друзьями и ходил по барам, то Александра работала на двух работах, чтобы содержать сына. На почве этого супруги сильно ругались, а после и вовсе решили расстаться. Актриса рассказала, что в тот период ей было очень сложно. Из-за этого Даня даже оказался в интернате, поскольку смотреть за сыном, у Александры не было времени. Она забирала ребенка лишь по выходным и пыталась компенсировать все потерянное время.

Но, к сожалению, с Даней случилась трагедия. Он связался с плохой компанией, а через два года был убит. Назарова признается, что считает себя виноватой, поскольку судьба сына могла бы сложиться иначе. «Даня был невероятно талантливым. Он красиво пел и любил скорость. Когда же его отец уехал в Германию, то в 18 лет Даня отправился за ним. Там ему удалось устроиться на хорошую работу, и я была уверена, что все будет хорошо. Но судьба распорядилась иначе», — призналась Александра Назарова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *